--/--/-- -- --:--
スポンサーサイト
上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
2008/09/25 Thu 10:17
トマト入りスクランブルエッグの朝ゴハン

トマト入りスクランブルエッグ^^
スクランブルエッグをパンにのっけて食べるのが大好き♪
ガ~~~っと混ぜるだけで簡単・カンタン!
ベーコンを入れたかったけどなかったので普通のハムで(笑)
そしてプチトマトも一緒に入れました☆
******↓ 続きは『追記を読む』からどうぞ♪↓******


*★ 今日もポチっと応援ありがと~!励みになりマスm(uvu)m ★*
M’home style
安くてカワイイ普段使いにピッタリなカフェ風食器がたくさんあります♪
ガーデン資材と雑貨 BOSCO
studio'mの食器が買えます♪
Life Balance
studio'mの食器が150点以上!
COMMENTS
■さおちゃん■
さおちゃん、おはよう!トマトを入れると彩りがトテモ良くなるよ~♪
卵とトマトは相性もいいしね^^
ゆっくり発酵って言葉にワタシも惹かれたの!
このパンで使ったイーストはたったの小さじ1/4だけ!!
で、オーバーナイトって言って前の日の夜に生地を作って
野菜室でゆ~っくり一次発酵をさせるから
朝からは成形と二次発酵して焼くだけ♪
チョット気楽な感じやろ?^m^*)
でも、まだ慣れていないからなのか
冷蔵庫で一次発酵がなかなか上手くいかなくて…汗
本の通りにしてるつもりやのになぁ…^^;
ぱるちゃん、おっはよ~っ♪
パン大好きだから、思わずゴクリってなっちゃった。
トマトを入れると、美味しそうだね~♪
よし、明日の朝はコレだ!
それと、↓のパンすっごい美味しそうだよ。
ゆっくり発酵ってなんだかいいね。
イーストのにおいって結構気になるけど
気にならないのね~っ。中がふわふわの
フランスパンみたいな感じなのかなぁ?
パン大好きだから、思わずゴクリってなっちゃった。
トマトを入れると、美味しそうだね~♪
よし、明日の朝はコレだ!
それと、↓のパンすっごい美味しそうだよ。
ゆっくり発酵ってなんだかいいね。
イーストのにおいって結構気になるけど
気にならないのね~っ。中がふわふわの
フランスパンみたいな感じなのかなぁ?